Cream Pemutih Wajah Alami / Krim Pemutih Wajah Aman dan Cepat

Cream Pemutih Wajah / Krim Pemutih Wajah Baby Pink Sertifikat Sucofindo

Terbuti Mencerahkan dan Memutihkan Wajah hanya dalam Waktu 1 Minggu!!

Telah ditemukan Formula Terbaru Hasil Racikan para dokter kecantikan pilihan!!
Cream Pemutih / Krim Pemutih wajah yang Telah dipakai oleh para ArtistIbu-ibu Pejabat, dan Resep Cream Pemutih dan Pencerah di KlinKlinik-klinik kecantikan di Indonesia!!
 
"Baby Pink Sucofindo membuat kualitas kulit naik 8x lebih baik dari sebelumnya!!" 
Buktikan sista-sista dapat mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dalam waktu kurang dari satu bulan!!

 
(PROMO 2015/2016 gratis ongkir untuk semua wil. Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bandung)


 KEGUNAAN CREAM PEMUTIH KRIM PEMUTIH WAJAH BABYPINK:

  1. Memutihkan dan Mencerahkan (glowing) kulit wajah tanpa proses iritasi
  2. Menghilangkan flek-flek hitam dan bekas jerawat pada kulit wajah
  3. Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit serta memperlambat tanda-tanda penuaan dini (anti aging)
  4. Cream pemutih wajah Mengencangkan kulit wajah dan mengecilkan pori-pori penyebab komedo.
  5. Mengangkat sel kulit mati penyebab wajah kusam sehingga wajah lebih bersinar (proses peeling).

1 PAKET CREAM PEMUTIH / KRIM PEMUTIH WAJAH BABYPINK:

  • Cream Pemutih Wajah siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit
  • Cream Pemutih Wajah malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah.
  • Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing).
  • Sabun cair : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering.

100% dijamin berkualitas lebih baik dibandingkan produk pemutih lainya!

Beberapa Testimonial kami:

"Udah 6 hari pakai
baby pink sist, sesuatu banget! bekas jerawat hilang dan gak bopeng-bopeng lagi.. kalau putih belom sih sist tapi udah cerah banget 6hr ini" (Ditha, April 2012)

"pertama pake pedes bgt kulit tapi udah seminggu so fine2 aja, enak bgt kulitnya jadi lebih putih dan kenyal, btw bulan dpn kasih diskon donk sist untuk krim pemutih wajahnya" (Cindy, Maret 2012)

"sist, mw order lagi buat nyokap hehe, katanya tambah seger and kinclong-clong" (Karin, Maret 2012)

"3 hari udah ada hasil sist, gak kusam lagi, nanti sebulan lagi aku kasih testi" (Rima, Maret 2012)

"asli nih
Cream pemutih wajah cocok bgt buatku sist, buat cowok bisa gak sist?, coz cowokku hiteman bngt maen bola" (Kiki, Maret 2012)


Hati-hati Produk Krim Pemutih Wajah Baby Pink Palsu !!! Kami tidak bertanggung jawab pembelian di webstore lain.

Telah banyak beredar Produk Palsu yang mengandung Mercury yang mengakibatkan iritasi berlebihan, dan kerusakan pada kulit wajah, WASPADA!

Baby Pink Sucofindo telah mendapatkan sertifikat bebas mercury dari Laboratorium Sucofindo

CARA PAKAI:


Pemakaian Malam:
  • Cuci Muka dengan sabun baby pink dan bilas dengan air bersih, keringkan dengan tangan (jangan dikeringkan dengan handuk)
  • Ambil kapas dan tuangkan toner secukupnya, usapkan ke seluruh bagian wajah hingga leher
  • Oleskan wajah malam secara merata di seluruh permukaan wajah

Pemakaian Siang:
  • Cuci muka dengan sabun baby pink dan bilas dengan air bersih, keringkan dengan tangan (jangan dikeringkan dengan handuk)
  • Ambil kapas dan tuangkan toner secukupnya, usapkan ke seluruh bagian wajah hingga leher
  • Oleskan wajah siang secara merata di seluruh permukaan wajah (krim siang juga dapat berfungsi sebagai foundation)

CATATAN:

  • Hari ketiga dan keempat adalah saat-saat obat mulai menunjukkan reaksi yang sempurna sehingga kulit akan terasa sedikit perih dan gatal. hal ini terjadi karena adanya pengangkatan sel kulit mati dan lemak dibwah jaringan kulit wajah. Mohon jangan digaruk, atau ditekan dengan keras.
  • Pada leher akan terasa lebih gatal karena banyak mengandung lemak dibandingkan dengan kulit wajah.
  • Jangan digosok pada saat kulit sedang kering, karena akan menyebabkan iritasi.
  • Pemakaian sabun dan toner harap tidak berlebihan cukup dipakai 2 kali sehari pada saat pemakaian siang dan malam.




Hanya dengan
RP. 110.000 (15gr)
Rp. 130.000 (30gr)
(PROMO 2014 gratis ongkir untuk semua wil. Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bandung)

Hubungi:

SMS Ke : 0819 082 80429 (diutamakan)
or
PIN BB :  
2AF40459 (kosmetik cantik)
or
@snm4801h (pakai "@")


dengan format: Nama, Alamat, Jumlah paket pembelian
contoh : Susi, Simprug Jakarta Selatan, 3 paket krim

Pembelian Reseller Diatas 5 Box akan mendapat harga spesial reseller (harap hub. no diatas untuk info reseller dan Dropship)


Ada pertanyaan? Hub:

SMS Ke : 0819 082 80429 (diutamakan)
or
PIN BB :  
2AF40459 (kosmetik cantik)
or
@snm4801h (pakai "@")